Jugendfeuerwehr

Mitglied in der Jugendfeuerwehr Rostock - Groß Klein kannst DU werden, wenn DU zwischen 10 und 16 Jahren bist.

In den praktischen Ausbildungsdiensten lernst du hautnah unsere Feuerwehrfahrzeuge kennen, darfst mit Strahlrohren und Pumpen üben oder lernst alles über Gerätschaften und Technik - noch dazu in einem starken Team. 26  Mitglieder im Alter zwischen 10 und 18 Jahren hat die Jugendfeuerwehr Rostock - Groß Klein.

Natürlich machen wir nicht nur stramme Ausbildung, sondern zur Abwechslung auch Spielabende, Feiern und fahren zu Wettkämpfen wie z.B. Rügenmarsch oder Stadtausscheid wo alle Jugendfeuerwehren in der Hansestadt Rostock einmal im Jahr gegeneinander antreten um ihr können zu beweisen.

Haben wir jetzt Dein Interesse geweckt und du möchtest auch zur Jugendfeuerwehr Rostock - Groß Klein. Neugierig geworden?  Dann komm doch einfach mal vorbei und überzeuge dich selbst. Die Jugendfeuerwehr Groß Klein trifft sich jeden Freitag um 16:30 Uhr und macht bis etwa 18.30 Uhr Ausbildung in unserem Gerätehaus im Groß Klein Dorf Warnowenn 1.

Terminabsprachen mit dem 1. Jugendwart

A. Meschkat per Telefon oder e-Mail möglich.

per e-Mail

jf.05@ff-grossklein.de

Bitte Namen, Anschrift und Telefonnummer mit angeben ! !

per Telefon

03 81 / 121 06 93